
Un’occasione unica per imparare a preparare due piatti tipici della tradizione: anzelottos dorgalesi e macarrones de punzu.
Ogni giovedì vi accompagniamo in un percorso completo:
✔️ Dimostrazione
✔️ Preparazione guidata
✔️ Pranzo finale con abbinamento ai nostri vini
Tutti i giovedì | 10:30 – 15:00
€100,00 a persona
Valle di Oddoene – Dorgali
Min. 6 – Max. 12 partecipanti (Le prenotazioni individuali o di coppia verranno accorpate ad altri partecipanti fino al raggiungimento del numero minimo richiesto)
Una mattinata tra sapori, tradizione e convivialità.
Contattaci all’email visit@cantinaberritta.it o al numero di telefono +39 377 325 6459 anche WhatsApp se desideri prenotare i tuoi posti alla Cooking Class.
Seguici sui social per tutti gli aggiornamenti!
La visita ha luogo nella sala degustazione tra i nostri vigneti in loc. Oddoene, clicca qui per il link al percorso
Clicca qui per vedere il posizionamento del vigneto e avere le indicazioni per raggiungerlo: https://goo.gl/maps/W9kCy3GyaS6Fmi7GA