Azienda Agricola Berritta V.le Kennedy 108 - Vigneti e degustazioni: Loc. Oddoene (7G3R+CGJ Dorgali) - 08022 Dorgali NU
+39 377 325 6459 - info@cantinaberritta.it

Esperienze di visita e degustazione

Dedizione e amore per le proprie radici: in un calice di vino si esprime il nostro piacere per l’ospitalità e il rispetto per luoghi di grande interesse naturalistico come la valle di Oddoene, culla del nostro vigneto. In questo vero e proprio cru con caratteristiche peculiari di clima e suolo, nascono vini espressione classica del Cannonau di Sardegna DOC, il bianco e raro Panzale, esperienza di vinificazione unica intrapresa dalla nostra cantina e il Syrah: vitigno internazionale che nel nostro territorio manifesta il suo carattere deciso e per questo abbiamo scelto di vinificarlo anche in purezza.

Siamo chiusi!
I tour e le degustazioni torneranno con regolarità dalla primavera 2024.
Nel frattempo siamo disponibili per visite e degustazioni su prenotazione, contattateci ai seguenti recapiti per aggiornamenti sulle disponibilità:
info@cantinaberritta.it
visit@cantinaberritta.it

Le nostre proposte

Lasciate guidare i vostri sensi nelle esperienze di degustazione fra vigna e cantina. Vi accompagneremo alla scoperta di un terroir e dei suoi preziosi frutti.

Aperitivo in vigna

Aperitivo in vigna

Due passi tra i filari, nei nostri vigneti a Oddoene, immersi in un paesaggio naturale di grande fascino, respirando i profumi delle essenze mediterranee e degustando i nostri vini dove tutto ha origine.

• Visita al vigneto
• Degustazione di due vini accompagnata da una selezione di formaggi e pane tipico.

Cuore classico

Cuore classico

Millenario come la storia della nostra terra, a Dorgali il Cannonau si esprime nella sua dimensione classica.
Percorso in vigna, nel cru di Oddoene, per scoprire il suolo, il microclima e le tecniche di allevamento delle nostre viti, le potature, le esposizioni e le parcelle più vocate, dove maturano, insieme al cannonau, il raro panzale e il nobile syrah.

• Visita al vigneto
• Degustazione di tre o sei vini, accompagnata da assaggi di salumi, pane e formaggi tipici.