Azienda Agricola Berritta V.le Kennedy 108 - Vigneti e degustazioni: Loc. Oddoene (7G3R+CGJ Dorgali) - 08022 Dorgali NU
+39 377 315 7334 - info@cantinaberritta.it

A Cagliari l’International Wine and Food Festival

Arriva a Cagliari l’International Wine&Food Festival. Tre giorni di eventi, di cui due dedicati soltanto alle degustazioni, per mettere al centro della scena il mondo del vino.

Alla manifestazione, organizzata dall’associazione APS Promo Eventi, che si svolgerà nel cuore della città in corso Vittorio Emanuele II, parteciperanno oltre 60 cantine nazionali e internazionali con oltre 200 vini in degustazione. Tra queste ci sarà anche la Cantina Berritta, che farà assaggiare i suoi vini. 

Da non perdere giovedì 20 luglio all’Hostel Marina (Scalette S. Sepolcro, 09124 Cagliari) la presentazione e proiezione del film “The Duel of Wine” con Charlie Arturaola stimato Sommelier di fama internazionale, diretto da Nicolas Carreras, già regista di El camino del vino e vincitore del premio Fipresci al festival di Mar del Plata 2010.

 

Ecco il programma dell’evento:

19 luglio
ore 10.00 – Press/educational Tour di delegazione di giornalisti/buyers provenienti dalla Polonia presso la Cantina Santadi

20 luglio
ore 18.00 Apertura del Cagliari International Wine&Food Festival, presso l’Hostel Marina Cagliari.
Presentazione e proiezione del film “The Duel of Wine” con Charlie Arturaola.

21 luglio
ore 19.00 inizio degustazioni aperte per il pubblico di oltre 50 cantine e di circa 200 etichette.
ore 20.00 degustazione guidata a cura di Angelo Concas (Accademia Internazionale Epulae) *max 25 partecipanti, previa prenotazione.
ore 21.30 degustazione guidata a cura dell’ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino).  *max 25 partecipanti, previa prenotazione.

22 luglio
ore 19.00 proiezione del film “The Duel of Wine” presso la sala cinema del Hostel Marina (Scalette San Sepolcro) ingresso ai possessori del contributo degustazione e su prenotazione.”
ore 20.30 degustazione guidata a cura di Giuseppe Carrus (GamberoRosso).*max 25 partecipanti, previa prenotazione.
ore 22.00 degustazione guidata a cura della FIS (Fondazione Italiana Sommelier).*max 25 partecipanti, previa prenotazione.

Per maggiori informazioni: https://www.facebook.com/events/1641062626189475/